Config HI Indosat 19 Mei 2016

Diposting oleh Ardi Anto pada 08:43, 19-Mei-16

Assalamualaikum Wr Wb

kali ini saya akan share Config HI update 19 Mei 2016
Langsung aja di download di bawah ini
DOWNLOAD

cara mendapatkan kuota internet 1.2 gb telkomsel (promo)

Diposting oleh Ardi Anto pada 15:46, 18-Mei-16

Assalamualaikum Wr Wb

pada hari ini saya akan share cara mendapatkan kuota internet telkomsel sebesar 1.2 gb

-call *363*1*1# -nanti anda akan mendapatkan balasan sms dari 363

nb: tapi ini pake pulsa 20 rb biggrin

Game PES 2012 apk + data

Diposting oleh Ardi Anto pada 07:45, 16-Mei-16

ThumbnailAssalamualaikum Wr Wb Pada pagi ini saya akan share sebuah game yg sangat saya gemari yaitu Pro Evolution Soccer (PES) 2012. Liat SS nya di bawah ini Untuk download game PES 2012 nya KLIK DISINI Dan untuk download data nya KLIK DISINI Cara Install PES 2012 : 1. Ekstrak SD Data, dan copy folder hasil ekstrak ke sdcard/android/data/disini 2. Pastikan nama folder hasil ekstrak com.konami.pes2012. 3.... [Baca selengkapnya]

Bootanimation Gold Triangle untuk Samsung Galaxy Young

Diposting oleh Ardi Anto pada 14:29, 15-Mei-16

Assalamualaikum Wr Wb

Kali ini saya akan share Bootanimation Gold Triangle untuk Samsung Galaxy young
SS
gold-triangle-boot-animat.jpg

Kalo minat langsung download aja gan Disini

Flash via CWM
Kalo gak tau flash via CWM Klik Disini

Bootanimation Play Station 2 untuk Samsung Galaxy young

Diposting oleh Ardi Anto pada 14:18, 15-Mei-16

Assalamuallaikum Wr Wb

kali ini saya akan share Bootanimation Play Station 2 untuk samsung galaxy young
Sreenshoot
ps2-bootanation.jpg

Langsung di download aja ya kalo minat
Download Bootanimation Play Station 2

Flash via CWM
kalo gak tau flash via CWM klik disini

Cara install CWM di Samsung Galaxy Young

Diposting oleh Ardi Anto pada 09:25, 15-Mei-16

Download CWM nya terlebih dahulu DISINI simak baik-baik... -download file yg akan di instal (misalnya icon pack) -taro file icon pack nya di sdcard aja (jangan didalem folder) -matikan hh, setelah itu masu ke recovery mode, caranya tekan tombol power+tombol volume atas+tombol home secara bersamaan,-setelah masuk di mode recovery (tulisan merah) pilih apply from sdcard. -lalu pilih CWM (tulisan jadi kuning) -kemudian pilih mount & storage... [Baca selengkapnya]

Bootanimation Burning Skull untuk Samsung galaxy young gt-s5360

Diposting oleh Ardi Anto pada 09:17, 15-Mei-16

ThumbnailAssalamualaikum Wr Wb Pada pagi ini saya akan mwmbagikan bootanimation untuk samsung galaxy young gt-s5360 screenshoot nya cara pasangnya: -donlot bootanimaion burning skull nya DISINI lalu ubah namanya menjadi bootanimation.zip -buka rotex cari bootanimation yg udah di donlot dan udh di ubah namanya tadi. -copy atau move bootanimation nya ke system>media>disini -klo gk bs dipindah klik tulisan yg dipojok kanan atas dari r/w sobat ubah jadi r/o-lalu... [Baca selengkapnya]